陶醉醉s335a311

寶寶兩眉毛之間那舅舅粑粑怎樣才能弄掉,寶寶都99天了,也沒刻意給她處理過,以後自己會掉嗎?

小美美眉

这个你去孕婴店买个头刷,洗澡的时候给她刷刷,慢慢的来不要一次洗干净,多洗几次就掉了,千万不要一次就洗完,头刷是那种硅胶头刷,很软的

追梦s14u11

困了用湿毛巾敷一下,软了慢慢就下来了,以后每天都要攃洗,

童心未泯s76u74

不用刻意去弄,慢慢会自己掉,如果太多了偶尔可以给她擦一点茶油

羊羊s824a523

拿点橄榄油或茶油抹上去等十多分钟软了就可以轻轻擦了

小蕊妈妈o二胎

把头发剃了,抹点香油,待一会,让她湿润湿润,慢慢弄掉,勤洗头发!多弄几回就掉了

萱恺妈

舅舅粑粑,没听懂啥意思?所以不能解答

lemons155a336

每次洗澡的时候洗洗,多洗几次就好了

蓝堤儿

试试涂点茶油软化看看行不行呢?注意卫生

浅唯834

好多宝宝有这个呢,我家宝宝是去洗澡的时候人家给洗掉了哈哈

o筱钕紫o

用点食用油或者水,先润半个小时,再拿毛巾慢慢擦就掉了。

ooooo娟儿ooooo

用棉签沾水擦一下。每天轻轻的擦。慢慢来多几天

铭铭的妈妈

宝宝的眉毛什么舅舅爸爸都没有听过,这是什么东西呀?

心儿s21u23

大了就会好了,不要刻意去处理!

瑞宝

多给孩子洗澡慢慢就会掉,不要用手去扣