无奈s119a279

宝宝11点30吃的糖丸,12点15吐了一口奶,1点吐了一口,影响吗?

张夫人93

不影响糖丸的效果的。 不过注意喂宝宝喝完奶后要注意拍嗝。

简单s799

没事吧,半个小时基本差不多了,别担心

妈妈宝贝s35u27

这不影响,你在观察着,看宝宝还有什么情况,有的话及时问下防疫站

紫丁香s744a620

应该没什么影响,因为糖丸化了而且吃了几十分钟了宝宝已吸收

飞飞s30u16

都那么长时间了应该没事,有时候药吃进去都吐还会多多少少吸收呢

浅唯834

吃完半个小时不能喝水不能喝奶,你这超过了可以给宝宝喝点水喂下宝宝观察一下看看精神头咋样

LoHoX

应该没多大影响吧,Tu之前将近一个小时了

o筱钕紫o

应该没事的。人家也不可能帮你补的。我们现在不是吃糖丸了,是药水滴剂。

杨杨杨妈咪

一般来说,吃过糖丸就观察不小时,你这都快一个小时,应该是没事

女王范s12u30

应该不影响,都那么久了,我家宝宝以前也是

叶子s575a412

吃的什么糖丸哦,如果还吐,最好去看看

ooooo娟儿ooooo

我那个时候去医生说半个小时后就没有关系了

纷飞s54u73

这个应该没有影响吧!不过建议你去问问医生,一般医生都是叫观察半个小时的

瑞宝

不影响,很正常,注意观察宝宝的状况

妞妞宝贝kl

吐了一点点应该影响不大,但是一般吃了这个不是不能那么快喂奶的吗

以后的未来

不影响的,糖丸吃下去半个小时就能吸收了,之后不会受影响