腾腾妈s86u61

我家宝宝六个半月吃些什么食物可以补钙啊

孟令月

宝宝不用补钙,现在还是要以奶为主,可以添加含铁米粉,但不要一下子添太多。

lemons155a336

可以吃一些补钙的产品啊!或者用骨头汤拌米糊

简单s799

我家吃龙骨壮骨颗粒,是个老牌子了,你可以试试

蓝堤儿

平时一点也不吐奶吗?注意观察有没有发烧什么的,及时就医

妈妈宝贝s35u27

虾可以补钙,鱼肉也可以,你还可以把营养搭配开

oooRose

有缺钙吗?不缺不用特别补的,慢慢辅食上去了都会补充的,多晒晒太阳

小天使s216a126

买鱼,猪骨煲水用水来煮米糊,菠菜打烂它煮米糊都行啊

浅唯834

六个半月可以选择一些医生给推荐的吧,单凭食物他也吃不了多少

舒奕麻麻s34u54

宝妈可以根据宝宝的成长发育适当给宝宝补钙,可以给宝宝吃牛奶,豆制品,鱼肉大虾,也可以适当带宝宝出去来个阳光浴

誰洅議

海鲜虾,骨头汤煮粥,去母婴店买乳钙来吃也可以啊

o筱钕紫o

猪肝粉,虾皮粉,晒干的生蚝粉。也可以吃补钙颗粒。

雨辰oooooos79u52

虾皮磨成粉加在辅食里给宝宝吃,鱼汤肉汤都可以啊,用辅食机磨成泥状

沫s894a318

鱼虾类,豆类,蔬菜水果补维生素,增加免疫力,补钙可以吃豆类高

sarah1985

如果宝宝缺钙的话可以适当的多给宝宝喝点奶,如果是母乳喂养的话宝妈注意自身的补钙就可以了。

小闹闹呀

菠菜,可以切碎放入粥中,或者取菜汁。可以适当吃乳钙

柠檬姑娘心

可以给宝宝添加含有钙铁锌的米粉,或者食补

女王范s12u30

如果不是严重缺钙,可以吃虾,虾米,骨头汤,六个月孩子在吃的东西补钙应该不能很多,还是吃钙片晒太阳