一依s273a721

澳洲DHA要吃多久?

我从18周开始吃的,一天一粒。吃了三个月了,还有30粒没吃完,能继续吃完了再停吗?

舒奕麻麻s34u54

怀孕二十周以后都是最佳补充DHA的时候,有条件的话可以吃到宝宝出生后六个月

oooRose

可以吃到生的,这个也不知道有没有用,实际上就是给自己一个心理安慰而已

浅唯834

可以吃呀,这个专门为孕妇设计的,没问题

亲亲宝贝s64u16

你要不想吃的话可以停段时间在吃,这个DHA只是补脑的,有些都不吃的

叶子s575a412

当然可以,这个是补脑的,就算后期不是主要长脑也可以补啊

纷飞s54u73

其实没有必要给自己太大压力,记得吃就吃,本来也不是必须吃的东西,只是吃了好一些