兔子爱草莓

宝宝45天了,纯母乳,最近几天突然不好好吃奶了,吸两口奶就把奶头吐出来,然后再吸,如此反复很

宝宝45天了,纯母乳,最近几天突然不好好吃奶了,吸两口奶就把奶头吐出来,然后再吸,如此反复很多次,也吃不了多少就不吃了,怎么办呢

小德哥s31u56

可能是你乳腺不太通畅或者宝宝鼻子里分泌物太多。

浅唯834

宝宝会出现厌奶期的了,勤观察,宝宝精神状态好就没问题的

Io服了oYou

宝妈可以看看宝宝的嘴里有东西吗?再不然是不是不饿

o筱钕紫o

长大点了,会玩了哦,也可能会经常吐口水玩哦。麻麻可以把喂奶时间隔得长一点,让他饿一点。

辣妈694307s127a668

看宝宝是不是肚子胀气或者鹅口疮,没饿意不想吃或者嘴巴不舒服

sarah1985

宝宝可能是已经到了厌奶期,通常生理性厌奶持续时间会在1-2周左右,等过了这个时期就好了。

叶子s575a412

进入厌奶期了,不太想吃母乳的样子,坚持喂就好了,然后天气热了也影响食欲,适当喝点水吧

柠檬姑娘心

可能他不太饿,不要强迫宝宝吃,按需喂养就可以

纷飞s54u73

有可能是宝宝肠绞痛了,我家宝宝之前也是,要给他揉揉肚子

ooooo娟儿ooooo

可能这几天是宝宝的厌奶期。过了这几天就好了

某某os583a420

可能不是很饿吧。要不就是和宝妈闹着玩呢。

。s947a207

随着宝宝越来越大,好奇心也有了,应该在玩,这证明在探索世界。

瑞宝

可能是奶流量太急,宝宝来不及吞咽

妞妞宝贝kl

可能是有一些厌奶了吧,应该过几天就会好了

蒙蒙虞s32u98

是不是宝宝吃的比较饱啦?所以就玩呐。

悟桐

宝宝也是有饥饱的。不用担心。宝宝大了知道探索世界了

茉茉s36u14

可能到了厌奶期了吧,过一段时间就好了