如果不离开Grow

我小宝49天了 今天发现他下牙白长了几小颗白色的是什么

天天有喜s493a775

老人都说是马牙子 有人说用针挑 或者用布给擦 那样不科学 万一弄感染了就麻烦了 其实不用管的 宝宝大了慢慢就消了

o筱钕紫o

可能是马牙吧。喂奶后喂点水漱口,没事的,不用担心。

想你s707a856

应该是马牙吧,会自行吸收的,不放心的话可以让医生看看

叶子s575a412

是不是鹅口疮啊,如果他痛的话就有可能

纷飞s54u73

是不是鹅口疮呢?你可以去查一下图片看是不是

妞妞宝贝kl

是今天才有吗还是以前就有你没发现呀,应该也不可能是长牙呀不可能那么早啊

轩轩麻麻s94u19

是不是长乳牙了,时间也是有点太早了吧哈哈,我家都是6个月以后才能看到