与颖为伴s818a218

一胎生的快,这二胎怎么就那么慢呢!

昨天到现在还是一指,今天早上见红,肚子疼的也不太规律,怎么样才能让宫口开的快点,请大家指教指教

梁宝么

顺其自然吧,宝宝成熟了自然就会出来的。不要太着急了哦,

o戒情

都说先见红生的慢。我一胎肚子疼还好吧。没怎么受罪。二胎还没反应

沫s894a318

不太懂,只知道我生的时候医生给做的导乐就温水淋浴,用手轻轻抚摸臀部上方缓解疼痛,十几分钟就开全

想你s707a856

多走动走动,爬爬楼梯,放轻松不要焦虑

纷飞s54u73

如果还没有破水,可以多出去走动,我准备生的时候医生还叫我刺激乳头,说这样有促于开宫口

叶子s575a412

要多走动,多吃点流状有营养的食物,保持体力

柠檬姑娘心

我也是二胎慢,不过滴了催产素,那叫一个快

杨杨杨妈咪

爬楼梯,会促进宫缩,和开宫口更快,或者多走动就行

情绪疯子o

爬楼梯呀 多走动走动 或者打催生针

妞妞宝贝kl

都爬楼梯,爬楼梯的话就会开得快一点