宝贝52110

宝宝六个月20天,最近添加了米糊和奶粉,母乳也在吃,这两天拉黄绿色便便,糊状,很均匀,无任何

宝宝六个月20天,最近添加了米糊和奶粉,母乳也在吃,这两天拉黄绿色便便,糊状,很均匀,无任何白色颗粒,两天拉一次,这是什么原因造成的?之前是一天一便,便便金黄色。

高兴妈妈s691a497

应该是满6个月也就是第7个月加辅食,母乳够吃不用加奶粉,绿便出现原因主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。绿便便的一个重要原因就是“铁超标”,配方奶宝宝常常是因为这个原因,因为配方中铁含量比较高。

沫s894a318

消化不良,可以喂点益生菌,喝点温开水

雨辰oooooos79u52

添加了辅食的缘故,还有吃奶粉的宝宝啦拉的粑粑是黄中带绿的颜色

纷飞s54u73

可能是消化不良吧!毕竟宝宝刚开始吃辅食,肠胃功能没那么好,慢慢给点益生菌调理一下

舒奕麻麻s34u54

黄绿色的粑粑有可能是宝宝受凉了,也可能是宝宝肠胃发育不够完善,消化不好,米粉要每天一点慢慢的添加,如果宝宝这种情况还是没改善,就得及时看医生了

叶子s575a412

吃奶粉的宝宝大便比较吃母乳的要稠,也没有那么黄,那是正常的,只要不拉肚子,不便秘就没事

女王范s12u30

孩子刚添加辅食有点消化不了,刚开始要适当的吃

柠檬姑娘心

有颗粒状说明宝宝有点消化不良,考虑添加辅食循序渐进

ooooo娟儿ooooo

宝宝在吃辅食了,这样应该是载肚 只要不是上火就没关系的

以后的未来

就是添加辅食后肠道环境改变了,只要宝宝没有异常和不适就行

铭铭的妈妈

因为有吃米糊的孩子拉的大便肯定跟之前全母乳的不一样哦。

o小小小宝

没有积食,要观察几天,就拉一次判断不了什么

。s947a207

可能宝宝攒肚子了,而且给宝宝添加了铺食,宝宝可能吸收的挺好的。

瑞宝

有可能是消化不是很好,建议米糊量减少

妞妞宝贝kl

这个应该是添加辅食之后所以便便的颜色发生改变

轩轩麻麻s94u19

拉绿色大便就是消化不良,迷糊容易上火记得添加清火宝哦

別嗱緈福做賭紸

有可能刚添加辅食,吸收不太好,我们宝宝刚添加辅食的时候也是这样的,慢慢就好了

悟桐

宝宝吃过米粉之后便便都是有改变的。不用担心

糖果s75u42

是不是因为加辅食的原因,我娃刚开始加只是便便多了,没有多次