铭铭的妈妈

你这个问的是什么意思?你是现在怀孕了还是在带宝宝?

o小小小宝

现在是什么时候,是孕晚期了吗,还是什么

孙玉娟s809a285

我两次孕期都有同房,重要的就是适可而止,不能太粗暴,但是每个人的体质都不一样,建议尽量不同房!

嘟嘟s849a163

没有,不感兴趣了,每天把宝宝哄睡着自己就困得不行了

瑞宝

产后才30多天,不敢同房噢

葡萄s181a262

孕中期可以适当同房,早期跟晚期都不能同房了

梁宝么

怀孕6个多月就没有再同房过了,要为自己的宝宝负责。这个不能开玩笑的

悟桐

同房。宝宝过了四个月就在一起了。不知道为什么有的人说木有兴趣

babys12u52

整天带个大的哄个小的,真心没兴趣,当然不可能长期这样的

辣妈206555s246a854

同房,有宝宝了也会同房啊。就是次数少了点。时间都给孩子了

只怪我太优秀

带孩子忙的没兴趣呀哈哈,最主要的怕怀孕呀哈哈哈