诺璃

快40周了,前天丈夫喝醉,硬是和我爱爱了,现在总是肚子疼 ,需要去医院看看嘛?

铭铭的妈妈

快40周都足月了,你肯定要去看一看啊,万一要提早生了呢。

o小小小宝

这时候还是不要爱爱了,如果感觉不舒服就去医院昨个检查,有的四十周都快生了

孙玉娟s809a285

孕期有任何不适,建议都要去看看,毕竟肚子还有一个小生命啊,

。s947a207

可能快生了吧。还是去医院看看好。我记得在妈妈社区里看到有个别宝妈说爱爱可以让宝宝提前出来。但我认为还是不要做最好。

雪儿妈妈s94u52

这个连问也不用问,后期了还那个,最好去医院检查一下

梓涵o涵硕宝贝

见红了吗?破水了吗?去医院检查一下也行,孕后期就该多检查

涵茹溪

必须去看看,这个孕周随时都能生了。

嘟嘟s849a163

当然要去了,越到后面越危险,还是赶紧去医院让医生给你检查一下吧

葡萄s181a262

肯定要去看看啦,都预产期了这么危险,很可能会发作的

玲妹妹s391a821

建议去医院看看,40周也将要生了,所以看看,才好!

梁宝么

这都要生了吧,还做啊,这也太不负责任了吧,万一宝宝有事你们后悔都来不及了

妞妞宝贝kl

肯定要去医院看呀,这种情况不能拖着的你现在都到了孕晚期了

悟桐

建议去医院检查哦。40周爱爱会引起宫缩。刺激子宫。

锦上添花s441a575

也太大意了吧!马上快生了还同房,最好去医院检查一下吧