菲儿s654a443

22周脚肿正常吗?

铭铭的妈妈

才22周脚就会肿啊,要查一下尿检,看一下是怎么回事。

o小小小宝

正常的吧,我怀我女儿五个半月就开始脚肿,一直肿到生

。s947a207

我感觉不正常,因为22周身体负重还没有那么严重。

轩轩麻麻s94u19

很正常呀,不知道宝妈是头胎还是二胎,我是头胎,肿的不是很明显

別嗱緈福做賭紸

正常的,有的人就是肿的过早,我姐那时候就是,等到后期走路都难

嘟嘟s849a163

孕期水肿应该都是正常现象,多注意休息

心儿s21u23

怀孕期22周脚出现浮肿是正长的!

晨昱落雁

也正常了,多吃西瓜利尿的,不要久坐适当散步,定期产检

葡萄s181a262

正常啊,有的人就是容易孕期浮肿,有的人整个孕期都不会

梁宝么

正常吧,这是看每个人的身体状况吧,有的人会肿。有的人不会肿

辣妈206555s246a854

我觉得不正常,22周脚就肿了,有点早吧,少吃点盐。多卧床休息

悟桐

这是孕期反应。如果严重建议孕妈去医院哦。

小幸福s87u39

正常的,尽量少空着脚,多休息啊(⊙o⊙)哦

宇儿妈s14u36

肯定属于正常现象啊这个时候出现浮肿的现象饮食方面要多注意点。