铿锵玫瑰s43u44

糖耐可以不作吗

各位姐妹,我三胎,上次检查没抢到号,只作了四维,以前各项检查正常。没开单子,不想作糖耐了,求解答

铭铭的妈妈

糖耐都要做做唐氏筛查,一定要做好,不要怀着侥幸的心理。要对你的宝宝负责。

心苗麻麻

做的话是处于安全考虑,心里不用老放心上,不做的话感觉提心吊胆的影响心情

o小小小宝

如果别的都没问题,做糖耐也就是图个心安,这还是取决于自己

孙玉娟s809a285

实不相瞒,我两次孕期都没做,但是宝宝很健康,做了四维彩超,二宝做了两次四维,第一次不配合,然后又预约一次,

不喂就别偷s18u30

我三胎都没做糖耐,整个孕期就做了唐氏筛查和几次普通的检查,估计就我心最大了,做就是花钱买个放心

。s947a207

我感觉根据个人地理条件选择好点,方便做尽量作,我当时没做。

轩轩麻麻s94u19

最好还是做吧,我之前在广州产检的每一项都做了,不做上面的以后的项目都不给做

別嗱緈福做賭紸

我觉得还是做一下安全,就怕万一有妊娠糖尿病呢,到时候会威胁到宝妈跟宝宝的

帅帅的又可爱o

我也做了四维,还没糖耐,为了孕妈着想,最好还是做个放心

嘟嘟s849a163

还是做一下吧,个人觉得糖耐还是很重要的,毕竟人的体质不可能每个时期都一样

盼盼s737a957

不可以,换个医院做啊,这个做下心里有数一点,放心一点

涵茹溪

是在不想做的话吃饭注意点,别吃糖分太高的

朵朵s344a269

还是做了好,我那时候也做的,大多数都做

晨昱落雁

也可以的哦,现在科技发达了产检的项目也多了

葡萄s181a262

没做糖耐,感觉没必要,身边也是好多都没做糖耐

玲妹妹s391a821

这都是自己决定的,我建议每种检查都做!这样也会让自己心安!

梁宝么

有条件的话还是做一下吧,自己也图个安心。对宝宝要负责

babys12u52

这种还是要做的,一切都是为了宝宝嘛

悟桐

如果前两胎没有出现孕期糖尿病。应该这个也不会

宇儿妈s14u36

做这个检查主要就是检查一下放心一点如果你不想去做这个检查也是可以的。