布朗熊s185a911

怎么上幼儿园合适?

老大是2015.11.09号出生的,今年暑假应该上幼儿园的,但是老二还太小,家里就我一个人照顾孩子,我想老二再大一点再让老大去幼儿园,也就是明年春天让她上,我不确定明年春天上的话是小班还是中班?要是明年春天上学的话会不会年龄太大了?还是今年暑假上学好呢?

轩轩麻麻s94u19

孩子有3岁了尽量早点送学校去吧,我家2岁我都打算送学校去了

別嗱緈福做賭紸

宝妈干嘛不让大宝今年就上呢?她上学了你一个人照顾老二也好一点呀,不用同时照顾两个孩子

帅帅的又可爱o

现在都是按照年纪来的了吧,几岁适合上哪个班 学校就让上哪个班,

心儿s21u23

糖耐是要做的,这个是要检查你有没有糖尿病,查你血糖的情况。 医师分析:糖耐是对于高危的孕妇排除,排除糖尿病,这个是产前检查的项目 !

妮妮妈妈s863a612

正好到时候上小班,其实也不算晚,我家大宝三周九个月上的

晨昱落雁

都可以的哦,老师会根据年龄安排班级的哦

玲妹妹s391a821

你可以送去上幼儿园,可以在自己的小区或是近点的幼儿园先上,这样你也方便照顾小的!老大去上幼儿园,你这样在家照顾老二也轻松点!

葡萄s181a262

可以上幼儿园了,而且大宝上幼儿园了你一个人带小宝也好带点呀,不然带两个还更累

梁宝么

可以让大宝先去上幼儿园了。也不小了都快3岁半了吧,

babys12u52

明年开春读的话也可以,先小班读半年,九月份读中班

小宋s116a745

我家孩子比你家孩子小12天,今年九月份上,你如果想明年春天上也是小班

ruioyuan

满三岁就可以上幼儿园了,我觉得太小了在幼儿园也是找罪受。

天空的乐律

宝贝明年上幼儿园的话都四岁了吧!四岁都该上中班了,我觉得今年上比较好,今年上小班明年上中班这样就可以连上了

透明玻璃杯s45u11

九月份该上了呀,大的上了幼儿园,带一个就好了,不是更省心

琴儿s87u75

今年就去上学吧,对孩子好,虽然小班去了大部分时间是玩,可是学校可以学到的东西还是很多

只怪我太优秀

我觉得太小了在幼儿园不太好,可以让他晚一点上呗,反正他生日也小

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候也可以让他去上幼儿园一般就是先上小班比较好一点。