oo微o笑os460a975

宝宝三个月了,混合喂养,最近几天不太好好吃奶,不知道是怎么回事,愁死了!宝妈们有过累类似经历

宝宝三个月了,混合喂养,最近几天不太好好吃奶,不知道是怎么回事,愁死了!宝妈们有过累类似经历吗?

晨昱落雁

精神状态好的话一般没事的,天气热的原因

玲妹妹s391a821

我家宝宝也有,那段时间还是睡着了才吃奶,醒着都不吃!还有一段时间摇着摇着才吃奶!

瑞宝

可能是厌奶期,过去这段时间就好

嘟嘟s849a163

应该是厌奶期了,虽然我家的没发现有这情况,但是经常在社区里看到类似的情况

涵茹溪

如果不是腹胀就是厌奶期,过段时间就好了,少食多餐

別嗱緈福做賭紸

宝宝都会有厌奶期的,可以慢慢给宝宝喂点奶,过几天就好了

朵朵s344a269

可能是宝宝消化不好,宝宝肠道脆弱混和喂养难免的

babys12u52

宝宝有一段厌奶期,或者你可以给她揉揉小肚子

小宋s116a745

也许是天太热的原因,只要宝宝一切正常就没事

妮妮妈妈s863a612

估计宝宝习惯了奶粉的味道,也可能是宝宝喜欢上了奶瓶,可以把母乳挤到奶瓶中试试

妞妞宝贝kl

是不是宝宝有一点厌奶呢,是不愿意吃奶瓶吗,我家宝宝之前也出现过这种情况,你可以先给宝宝吃母乳吃两口之后马上拔掉然后拔奶瓶塞进去

ruioyuan

先观察吧,看看肚子有没有胀气,再看看大便怎样。

悟桐

宝宝有厌奶时间的。不要强迫宝宝吃奶哦

辣妈206555s246a854

可能宝宝不适应一会母乳,一会奶粉喂养。刚适应奶粉的味道就又去吃母乳了,没来的及适应呢

轩轩麻麻s94u19

厌奶期么,看看孩子是不是精神,精神好就不要担心哈

蒙蒙虞s32u98

混合喂养的话,人家说主要就在了与上火。便秘之类的问题。我家纯母乳喂养也不知道。