璃殇璃

孩子长得太慢怎么办

快一个月了长了一斤,带孩子真的好辛苦,孩子一笑又感觉很幸福

蒙蒙虞s32u98

孩子只要健康就行了,不要纠结于体重多少。

茉茉s36u14

不要纠结长几斤,只要宝宝健康就好了

钰儿妈咪s15u57

孩子长得慢的话,不知道是喂的母乳还是奶粉,如果是母乳的话,妈妈要增加营养,如果是奶粉的话,那吸收率比较差。

童心未泯s76u74

一斤有点少,是母乳喂养吗?不过只要宝宝精神好应该就没事

情绪疯子o

当妈的就是这样 看着孩子笑自己也开心 孩子难受恨不得在自己身上

香妃s637a730

只要身高体重正常没啥大问题,慢慢来大点就好了

玲妹妹s391a821

我也是这么觉得,带孩子很辛苦,最怕就是没人理解,孩子笑容可以化解一切!

小幸福s87u39

孩子就前期长得快,大点都贪玩了没关系

凯妮薇薇ooos715a351

有的宝宝长得慢,后期长得快,我家宝宝就是最近连着两三个月没有长了。