o吖頭os507a472

宝宝感冒了吃什么好呢?吹空调冷到了,一直流鼻涕,青鼻涕。需要吃药吗?

同上

昵称阳光

可以先给宝宝多喝水,如果精神状态好先不用吃药。

亲亲宝贝s64u16

到门诊让大夫配点刘清鼻药,吃上几回看会不会好点

香妃s637a730

可以喂点感冒药,不能拖,我们家之前也是流清鼻涕喂感冒药好了

玲妹妹s391a821

宝宝冷热注意下,空调别开太低,喝点水,去医院拿些药!

小幸福s87u39

要多给宝宝喝水,严重的话可以吃点药!

彤宝s45u41

我觉得还是吃点,就怕引起其他的症状来,

诗雅s54u44

可以给宝宝贴丁桂儿脐贴散寒。一天喂几次白开水给宝宝喝。炒生姜末等不怎么烫了用纸巾包一下了放宝宝脚底下

葡萄s181a262

宝宝感冒别拖,一定要及时去医院看看

一一麻麻s59u54

不严重的话就没必要啦,买点艾叶烧水,温了后洗澡

只怪我太优秀

现在开空调一定要注意宝宝的保暖,温度尽量不要开得过低

凯妮薇薇ooos715a351

你看宝宝感冒的厉不厉害?不严重的话,先让宝宝多喝水,不要吹空调。