豆豆妈s46u14

我的奖品这么久了在哪?

参加子母的活动中奖了,十多天了怎么还没收到呢?也没有单号,到底发货没有呢,好着急呢?

彤宝s45u41

中奖了就不会有假,等着吧会来的,我这运气不好,没中

糖若苦

这个你可以加小助手的微信或者是加他们的QQ号咨询一下呀。

李若南s21u73

是妈妈社区中奖的吗,一般在社区中奖的,等活动结束,都会发私信啊,你点开自己参加的活动看看,有中奖信息,也可以下载菜鸟裹裹查一下!

如意宝宝s423

你可以去问一下负责这个活动的管理员,向他们要单号就可以了

葡萄s181a262

有些地方发的慢点,有的地方快点,我最久一次等了两个多月

o小小小宝

有的是活动结束统一发货,我中一次半个月才到

小温暖s34u54

不要着急,又是发货慢,肯定会走的。耐心等待

Aoo宁ooo静的o小安静o

一般中奖都会安排发货的,但如果有人收到奖品了,你没有收到,可以联系客服咨询,祝你早日收到奖品!

只怪我太优秀

如果是妈妈社区或者育儿网中的,早晚都会收到耐心等待就行,实在不放心可以问问管管