如果爱o请深爱s362a587

宝宝冬天应该穿什么样的衣服睡觉啊,请教各位宝妈

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝冬天穿连体睡衣,小家伙超级喜欢打被子

李家媳妇儿s90u31

具体看你们那边温度怎么样,我儿子两岁多了春夏秋冬根据不同温度穿不同的睡袋

如意宝宝s423

宝宝冬天最好穿比较厚一点的睡袋。这样宝宝及时蹬被子也不会受冻着凉了

o小小小宝

穿棉质睡衣比较舒服,也可以穿上衣不穿裤子

T_pureolove

如果有暖气就好说了,如果没有,宝宝太小的话还是穿睡袋,小宝宝容易蹬被子,我女儿现在五岁多,3/4/5岁一直都是穿秋衣秋裤睡觉,我们家也没有暖气的,

一一麻麻s59u54

宝宝老实的话穿件单衣盖被子就行啦,不老实就买睡袋

小温暖s34u54

穿睡袋,比较棉一点,我孩子就不盖被子只穿一个睡袋

洺洺s54u42

宝宝冬天并非穿的越厚越好,正常里面穿一套棉衣+一套保暖内衣,外面穿一件羽绒服应该就可以,不过根据天气来的哦!

桃小淘

一件秋衣,加一件小棉袄的背心就可以,主要肩膀那里不能受凉

李俊澔妈妈

薄睡衣+长袖睡袋+棉被如果天气很冷再加薄被子

瀚瀚小公子

其实给孩子加件四季款的睡袋就完事儿了,和大人一样盖被子就好了

英飞李s16u11

看宝宝多大,几个月的穿件长袖秋衣,下身穿个纸尿裤再用小围裙包起来,袜子不用穿,穿少点睡的暖

oOos71u26

我这是南方,我们冬天不是很冷,就穿打底保暖加小背心,盖被子,就这样了

柠檬醋

穿秋衣秋裤睡,或者害怕蹬被子了穿睡袋睡,