小温暖s34u54

我觉得这个不一定,要到医院检查,男孩女孩都是珍贵的礼物。

洺洺s54u42

亲爱的,男孩女孩通过孕囊大小是看不出来的,做四维彩超的时候其实医生可以辨别,我们这边私底下给200块医生会告诉我们性别。

Aoo宁ooo静的o小安静o

这个一般不准的,但要说大多数人看这数据,男孩儿几率大一点,b超准确率要高一点!祝你心想事成!

以后的未来

这个都不准的,我怀我家宝宝的时候都说是女儿,中医把脉也说女儿结果是儿子