AAAA__小凤

什么牌子的钙片好吸收适合七八个月的宝宝

什么牌子的钙片好吸收适合七八个月的宝宝,

糖果s75u42

每个牌子都差不多,我娃一直喝的是朗迪

桃小淘

七八个月的宝宝不需要额外补充钙片的,只需补维生素D就可以了

某某os583a420

孩子缺钙的话 可以吃葡糖糖酸钙口服液。 其实钙片也可以 就迪巧的。应该可以

豆豆妈妈s31u12

迪巧小儿钙,一般的是葡糖糖酸钙口服液适合宝宝

以后的未来

七八个月的宝宝不能吃钙片,可以喝补钙剂或者补钙颗粒,我家宝宝喝的龙牡壮骨颗粒

柚子心s54u89

我们家的吃的是迪巧小儿碳酸钙颗粒,感觉效果不错,宝妈也可以给宝宝试试,如果不缺的话还是不要补了。

只怪我太优秀

我家7个多月没有吃钙片,目前吃的奶粉里面含有,我觉得钙就不用单独补充了