囍oo黎太太oo

宝贝最近总喜欢把腿伸的笔直的,这是正常现象吗?

以后的未来

正常的,宝宝会有特定时期有各个部位的习惯,不用担心

小叮噹麻麻

宝宝每天都自己会创新一个新花样出来,如果不是不好的行为,就让宝宝自由活动吧

瀚瀚小公子

伸直胳膊伸伸腿,这是孩子在长身体呢,

Ls373a810

不清楚,我的宝宝有时候笔直,有时候弯,应该正常吧

柠檬醋

很正常的,宝宝都会蹬腿伸腿什么的,小胳膊一动一动的

糖果s75u42

这是长个子的吧,我宝宝也是经常这样,睡起来就会把腿伸直直

昵称阳光

也有可能是缺钙造成的,可以给宝宝检查一下。

轩s488a877

正常的,小孩在发育,伸腿是在长身体的表现

肥腻腻

宝宝多大了呢。宝宝伸懒腰情况很正常,这是在长身体

o小小小宝

有的是不是孩子在玩,还是无意识的伸直

如意宝宝s423

这是正常现象,是宝宝腿部发育正在快速发育期间,伸直会感觉舒服一点。

几木果

如果孩子频繁出现这种情况的话,我觉得你跟是不正常的。

辣妈206555s246a854

没事的,这是正常现象,宝宝在长身体呢。这个都是阶段性的。过段时间就不老这样了

云淡风轻

是啊,有的小孩是这样,可能是伸懒腰