迟月s774a465

25周做左心室有强光斑正常吗

还说一个月后要做超声心动图,问了做四维的医生严不严重,她说十个里面有一个是这样,很担心,后来去给产后医生,特意问了她这个强光斑,她说没事,属于正常,而且只有一边有,我说是不是属于心脏畸形了,说基本属于正常,但是我听了做四维的说我好怕。不知道咋办!

辣妈744907s837a257

到后期再复查,一般没啥,很多产妇做四维的时候都有心室强光点,属于正常