虎虎妈妈s385a944

请问我儿子小鸡鸡上老是有一片一片的红色怎么回事

浅唯834

不清楚呢,是不是湿疹呀,去医院看看吧

七夕宝妈s44u58

是不是起湿疹了啊,有的时候经常穿尿不湿就容易这样。

钰儿妈咪s15u57

小鸡鸡的上面有红色可能是小宝贝的皮肤有过敏的症状。

肥腻腻

会不会是捂的。或者纸尿裤过敏呢。给擦个茶油试试

o小小小宝

是不是尿不湿过敏,我家宝宝之前也有这样,我换了一种尿不湿他就好了

如意宝宝s423

这是宝宝生殖器感染的症状,可以给宝宝涂抹一些山茶油,注意勤给宝宝清洗,勤换纸尿裤就可以了

徐皓妈妈

是不是纸尿裤过敏,用茶油擦一下

云淡风轻

是被什么虫子咬到还是自己抓的啊,不要穿开裆裤

月s98u46

有没有用尿不湿,应该是尿不湿过敏了

蒙蒙虞s32u98

不清楚,你去问医生呗,我们没有遇见过这种情况。

小啵啵s33u68

这种情况可能是得了尿布疹,或者是因为过敏导致的,要注意宝宝的卫生,尽量不要给宝宝穿开裆裤,宝宝纸尿裤也要经常更换。

Hong-雪

是不是穿纸尿裤穿的啊,夏天容易捂红,红屁股之类的,你可以用水清洗干净,擦干,擦点爽身粉,晾一晾,先不穿纸尿裤,

恒恩宝宝

是不是过敏了,你让医生看下,医生比较有经验

oyi念永恒

多大了,哪种红,要搞清楚是过敏还是湿疹还是尿不湿唔得

怪咖os20u87

可能过敏也可能是尿不湿捂得,宝妈注意用温水清洗,涂点山茶油或者婴宝看有没有好转