乐妈s671a443

宝宝积食发烧不退怎么办

宝宝吃了点杏子和西瓜,中午上了趟厕所,后来就一直发烧,在38度五,有什么办法降温吗?

柔柔麻麻s22u58

买美林退烧药啊,超过38.5就要吃退烧药才能退烧了,一般5ml

HLo小如s34u43

没有吃降温药吗?可以给宝宝洗个热水澡,多喝点水,看看有没有好转

念旧s628a776

正常发烧不是什么坏事,。只要宝贝心情很好都没事的,38.5 可以吃点退烧药,多喝水,擦身,这样很快就退了

轩s488a877

如果是积食引起的,去药店买点塞屁股的,塞完拉了好得快