诺宝嘛嘛

水苏糖复合营养素可以给宝宝喝吗!昨天去母婴买的

姚瑶妈咪

不要喝,宝宝现在只吃奶和鱼肝油就可以。

蒙蒙虞s32u98

这个我感觉应该可以把母婴店卖的一般都不是药品,保健品有事没事都可以喝。

紫藤萝瀑布

不建议,为什么要给宝宝喝呢,宝宝多大?母婴店一般是为了赚钱才推荐的

oyo唸oo

昨天我也听说这个了,这个到底有什么作用?可否告知,谢谢

喆可心

母婴店的东西大多是保健品,如果宝宝发育良好是不需要的

文颖13292791610

孩子多大呢,是保健品之类的吗,如果一般是母婴店卖的话,应该是可以给宝宝喝的呢

oo雪儿os358a912

母婴店的产品有的挺鸡肋的,尤其是一些保健品

艾草雪s79u18

这个的话可以给宝宝喝,但最好是听从医生的意见。

雨茉宝宝

可以的呀,水苏糖对宝宝的身体发育也有好处的。

萱草无忧oooooo

宝宝多大啊?没必要给宝宝喝着喝那个的营养素,补补ad就可以了

XLs37u59

不要乱买东西给宝宝吃,母婴店都是为了盈利,听医生的

o筱钕紫o

这种东西是见智见仁吧。也不知道怎么制作加工的,便宜的不放心,贵的买得心疼。还不如在辅食上多下点功夫。

妍宝s26u20

这个是什么,没有喝过的表示不知道