misss699a655

你们的宝宝都是多大能竖抱?

同上,不用手扶,自己能竖的稳稳的那种。我家的还有一个星期四个月,竖起来抱头不稳,都是用手扶着竖一下。

爱家s131a163

三个月吧,这样对宝宝也好一点。没必要太早

青草s35u83

应该是四五个月左右就竖着抱了。看情况

蒙蒙虞s32u98

那要看宝宝什么时候抬头的,主要是看头部支撑力好了。

瓜娃娃s24u60

那就扶着吧,放心,慢慢的就是稳了,现在不稳就要扶一下

只怪我太优秀

我家好像是四个多月快五个多月的时候,但最好也扶着点背呢

文艺女青年s99u39

忘记了,我宝宝出生在冬天,穿得厚,很赞就竖抱了,估计4个月就不用扶着了

玲妹妹s391a821

三个月后就可以用竖着抱了,稍微扶着宝宝的肩,