咦o吖吖

你们哪里孩子上学难进校吗

孩子上学太让人头疼了 不知道姐妹们哪里孩子升小难进校吗

Togetherolife

我们这里的话在农村上学肯定不难进校,如果去县城上学的话就多少得花点钱了

oXu小二

作为一个外乡人,一般私立的学校都好进,公立的就不好进了需要看积分排名

ooooo娟儿ooooo

难额 要摇号 我们大的上学报了几个学校 为了她上小学到处跑去报名

蒙蒙虞s32u98

我们这里上学也没有什么困难啊。 城市地方比较困难。

开心宝贝s50u17

你好,如果你们是外地户口的话,要进公办学校是比较难的,这个到处都是一样。

零归零

不难,我是这边农村只要到达年龄就可以去读书。

嘟嘟s541a797

在村里好进,县城市里得去考试,通过才行

lemons155a336

县城要有房子有户口才可以,在打工的地方是积分入学

云淡风轻

上公立学校就不难进,私立学校就比较难进了

无敌李师奶s11a88

坐标广州,感觉还可以呀。只要本地人就肯定有分到学位的

七夕宝妈s44u58

我们这是一个小县城,幼儿园比较困难,初中高中感觉还可以。

葡萄s181a262

不知道哦,现在孩子还在上幼儿园,镇上不知道情况,反正县城里是不怎么好进

梦想的天空s16u78

我们这里还行吧,就是上幼儿园的时候难进校,都是从第一天傍晚就去排队排一晚上,等上了幼儿园以后,它连带的小学就可以直接升学了。