乐观才会幸运o

为什么奶水会流出来,整天都感觉衣服湿湿的。

求解

开心宝贝s50u17

你好,那是因为奶涨的时候你没有及时吸出来,宝妈可以使用溢奶垫啊。

oo雪儿os358a912

漏奶正常的,建议你买防溢乳垫贴在内衣里边,我用过十月结晶的感觉不错

o瑶瑶-勋勋

有些人体质就是如此,我怀两个都是。奶水并不多

过客s91u44

奶太多了,我也这样,一天换乳垫,在家不爱穿内衣就会流到肚子上

嘟嘟s541a797

奶水涨奶呢,你母乳肯定很好了,一天一换得了

几木果

可能是你的奶水太多了,你可以买个防溢乳垫来垫到里面。

两个小宝贝oo

涨的吧,没有垫防溢乳垫吗,可以用吸奶器吸出来啊

始于心动终于白s77u82

有的是奶水多,有的就是这种奶,我那会宝宝都不够吃,还会往外流我都醉了

只怪我太优秀

奶水多,可以垫防溢乳垫奥,实在吃不完的可以用吸奶器吸出来

程程妈s28u19

奶房间就那么点地方,宝宝不吃,奶水多了自然就益出来了!正常

月s98u46

宝宝吃不完呗!可以用防溢奶垫呀!夏天弄湿衣服还是比较尴尬的

葡萄s181a262

奶水太多了就会流出来,可以拿个吸奶器吸出来,没有吸奶器就用手挤出来,涨久了会回奶

xiaos51u54

因为奶水多,可以垫溢奶垫,我没有生宝宝,怀着的时候也是天天流,宝宝也没出来,不能吸

文艺女青年s99u39

前一两个都是那样,内衣经常特别湿,即使奶不那么涨,后期就要好一些,除非特别涨奶才会流出来