我爱宝贝瓜瓜

我感觉宝宝得了急性中耳炎需要现在立即去医院嘛?

豆豆妈妈s31u12

如果宝宝真的得了急性中耳炎一定要赶快去医院不要耽误病情

过客s91u44

怎么判断的啊,如果有异常反应就带去医院看看放心些

轩轩麻麻s94u19

赶紧去医院,如果是越早看越好的,祝宝宝早日康复

嘟嘟s541a797

去吧,如果方便的话,尽量不要耽误,宝贝儿小

佳琦妈妈s99u36

去医院看了才知道是不是中耳炎吧,不要自己下结论

几木果

如果确定宝宝得了中耳炎的话,就要及时带宝宝到医院去,让医生检查。

无敌李师奶s11a88

如果宝宝又不舒服建议去医院哦!因为自己控制不了病情跟不能乱用药。毕竟耳朵很接近大脑的。

钰儿妈咪s15u57

急性中耳炎的话肯定是要马上去医院的,有时候拖久的话可能会加重病情的。

云淡风轻

是这么感觉的呢,有什么症状吗?赶紧去医院吧

小巧玲珑s54u26

一定要去医院看看,我朋友孩子1岁8个月就是中耳炎,看了一个多月才好,用药水洗耳朵

七月s77u23

需要,就算是大人得了急性中耳炎都得马上去医院,何况还是小孩子

浅唯834

最好去医院确诊呢吧,别拖厉害了呀

程程妈s28u19

可以去医院检查检查,买个放心。没有事更好!祝宝宝身体健康

青楼妈咪s98u89

如果发现宝宝有异常,或者不舒服最好抓紧时间去医院检查一下,比较放心点

蒙蒙虞s32u98

中耳炎是不是就是那种不挖耳朵,然后里边堵严的那种?