丞丞妈47

宝宝的脑门被自己抠破了,要不要擦点双氧水消炎。

MINIs447a947

如果不是很严重,不用特殊处理,保持皮肤清洁就好。

几木果

只要不严重的话,就没有必要擦双氧水,它自己会结痂的。

a花镜a

你好,双氧水有杀菌消炎的作用,宝宝的脑门被自己抠破,不要着急着去涂双氧水,不严重的话,自己可以长好。要是严重,发现有溃脓的情况,可以拿双氧水在表皮消炎,擦一擦就可以擦掉。

玲妹妹s391a821

不严重的话,用碘酒帮他消个毒,然后创可贴贴下!

钰儿妈咪s15u57

你说的是宝贝的脑门被自己抠破皮的话,这个要用那个碘伏消毒会比较好。

云淡风轻

要擦点,你宝宝真厉害。几个月啦,是男宝宝吧

程程妈s28u19

不用,小孩子难免会抓伤自己。皮外伤等着伤口自己愈合。

月s98u46

我家的也应该抓破,没有擦过,两天自己就好了,

西北二嫂

不用搽点碘伏就可以了,碘伏棉签就行还方便

伍宝妈

扣破了就去医院看看吧,脑门可不是小事,千万不要大意了

蒙蒙虞s32u98

拖延的话,我家这里都用碘伏。双氧水也是消炎的吗

糖若苦

是给宝宝抠脑门上的舅舅屎还是怎么回事?不要抠宝宝脑袋上的东西呀,很危险的。

婷婷宝贝s32u92

不要用双氧水,双氧水是生细菌了察一下,不然会破坏皮肤组织的

Hong-雪

看抠坏的地方大不大,不大不要紧。没有关系的

小啵啵s33u68

尽量不要擦消毒水,注意不要让宝宝的伤口碰到水就行了。