初见s507a919

有没有经常吐唾沫的?

怀孕开始各种吐,什么味道都不能闻,现在有些味道可以闻,但是老是有口水想吐,吐唾沫,还干呕,到现在吃一点硬的食物或者不好消化的还是会吐,只能吃馒头面条,有同款宝妈吗?怎么缓解?

玲妹妹s391a821

我当时啥都吃不了,吃啥吐啥,一直吐到五个月就好多了!

七夕宝妈s44u58

我孕期是干呕,也是特别难受,三个月以后就好了很多。

钰儿妈咪s15u57

孕吐较严重吃不了什么老是想吐,可能跟胃部胃酸分泌物有关系。

云淡风轻

我怀孕也是老是想吐口水,是正常的孕期反应

辣妈206555s246a854

这很正常,怀孕初期宝妈的各种不舒服都会有,不尽相同。没有什么太见效的缓解1办法。过了孕初期就回好了。再坚持一段时间

葡萄s181a262

孕初期就是孕吐,正常的,有的3个月后就好了,有的要晚

小啵啵s33u68

怀孕早期出现这些症状是属于正常的,你可以喝点柠檬水缓解一下。

一个人s41u50

都是正常的,过了孕早期就好了,不过我孕晚期也会,别人不知道会不会