辣妈950065

不知道今天怎么了

今天一天才睡两个小时,我都要抱累死了,还必须竖着抱,刚哄睡着放下就哭,或者睡不到二十分钟就突然大哭,刚刚抱了好久才睡结果没过多久又大哭,怎么回事啊

玲妹妹s391a821

宝宝就是这样,让人琢磨不透,我家那时候两个多月也是这样,只能抱着睡,一放下就哭

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢抱着睡不喜欢放在床上睡的话,可能是宝贝比较缺乏安全感,或者是身体有不舒服的情况,大人抱着睡的时候,身体会比较舒服。

七夕宝妈s44u58

看看是不是宝宝肠胃不舒服,或是宝宝饿了渴了,身体不舒服,都会这样。

云淡风轻

是不是哪里不舒服啊,平常是这样吗?

只怪我太优秀

我家有时候也是,拿玩具哄着点看看能玩会儿吗?要不太累了。

辣妈206555s246a854

你家宝宝是不是被吓到了,被什么声音或者什么事情……多安抚一下你家宝宝。告诉他不要害怕………

小巧玲珑s54u26

宝宝小缺乏安全感,可以抱一下,再放下,不用经常抱着,会抱习惯的。 不断尝试放下宝宝

浅唯834

小孩一天一个样,猫一天狗一天的,大大就好了

西北二嫂

你给孩子惯成的抱着睡的毛病,宝宝不需要老抱着睡觉的

伍宝妈

估计是宝宝肚子不舒服,我家的就是肚子不舒服了就会这样的

葡萄s181a262

我家大宝那时候就是,白天晚上都不睡,睡一会儿就醒了,要抱着,抱着还不能坐要走

Hong-雪

是不是孩子受惊吓了,大人抱着有安全感,可以在宝宝睡觉时候放点轻音乐,避免突然大的声音惊吓到宝宝

小啵啵s33u68

宝宝可能是吓到了,也有可能是因为缺乏安全感引起的,多安抚一下宝宝。或者是看一下宝宝的肚子是不是胀气。

一个人s41u50

是不是不太舒服,仔细看看,肚子吹着风了没

oo鲨滩s15u85

我家孩子经常这样,我也不知道怎么回事,一点点小动静他就醒了,唉

文艺女青年s99u39

宝宝之前都挺好的,突然一天哭闹不易入睡就表示宝宝哪里不舒服,妈妈多注意观察

纷飞s54u73

宝宝是不是不舒服呢?特别是注意看宝宝肚子有没有不舒服