o万事如意o羊

宝贝今天左眼眼屎特别多眼睛都睁不开。怎么回事?

佳佳宝贝172

用生理盐水清洗一下,多按摩眼角到鼻梁的位置。

玲妹妹s391a821

试着用温水轻轻搽拭下,可能有点上火,多喝水!

七夕宝妈s44u58

这种情况应该是上火了吧,我家宝宝上火了就容易眼屎增多。

无敌李师奶s11a88

可能热气上火哦,可以试下金银花洗脸洗澡。也有可能泪腺有点塞,多按摩按摩一下

钰儿妈咪s15u57

宝贝左眼眼屎特别多眼睛都粘住的话,这个是不是上火和泪腺分泌物造成的,建议尽快去医院看一下检查一下。

云淡风轻

有结膜炎,用温水洗洗,滴托百士滴眼液

辣妈206555s246a854

宝宝可能是上火了吧,平时注意给宝宝多喝些温开水,尤其是夏天比较炎热,

七月s77u23

上火了吧,多给喝点水,实在厉害就要用眼药水了

浅唯834

是不是热到了,伤热的话会眼屎多呢

程程妈s28u19

风热, 热到宝宝了!适当给宝宝减少衣物。多喝水。

西北二嫂

上火了多给宝宝喝点水,不要说母乳不用喝水其实不是的宝宝也需要喝水的

月s98u46

是不是有感冒的症状,如果没有就是上火了,天热多喂点水

诗雅s54u44

上火了。宝宝是吃奶粉的还是母乳。可以给宝宝吃点清火宝放奶粉里面

宝宝s523a775

可能上火,多喝水,也可能是泪道不通,那就勤j柔柔眼睛

伍宝妈

应该是内道不通,去眼科看一下,点点眼药水试试