家睿妈妈s327a327

宝宝吃挪威小鱼还可以吃Ddrops和乳钙吗?!宝宝缺钙

yfs25u22

宝宝不会缺钙,不用补钙,鱼肝油只吃一种就可以。

无敌李师奶s11a88

适量补就可以咯,不用同时几样一起补,更容易补过量,得不偿失哦

云淡风轻

缺钙就可以吃乳钙啦,我宝宝不知道缺不缺钙

浅唯834

都可以吧,具体哪个好不知道哈哈哈

七夕宝妈s44u58

可以,但是我觉得最好还是隔开时间来吃,可以一个早上一个晚上吃。

程程妈s28u19

不可以吧!个人觉得吃一种就好。首先补钙,要适当。盲目补钙宝宝身体更不易吸收。

佐佐o佑佑o1周3

挪威小鱼不是促进钙的吸收吗,刚好吃乳钙也会促进吸

蒙蒙虞s32u98

不知道。缺钙就补钙。却什么补什么好了。都是保健品一样的应该没有冲突

Hong-雪

没吃过挪威小鱼。不清楚啊,我们补钙吃的液体钙,叫美国时光,进口的。液体钙,好吸收

小啵啵s33u68

个人觉得宝宝缺钙,不严重的话,就不要给宝宝吃太多的补钙剂。过量补钙对宝宝的身体发育也不好的。

点点宝贝s85u80

如果是已经确认缺钙了,就直接吃补钙的,只吃一种,吃多了也不好。

悲欢自饮os19u24

可以吃,早油晚钙,不过如果缺钙的话乳钙补的比较慢哦!

oyi念永恒

最好食补,而且重要的是吃鱼肝油,吃了那么多不吸收也没用,而且钙吃一段时间后就要停一段时间不能一直吃

-勿忘心安o

你家吃的小鱼的d3么,买还可以吃乳钙

挚爱s37u84

不建议多种补钙方式给宝宝补,吃过量了反而适得其反。

开心麻麻s588a555

我们维生素D和挪威小鱼分开吃的,有的说明上写着吃奶粉的话隔一天换一样的吃

oo鲨滩s15u85

我给他买的乳钙,不知道有没有用,明天去医院看看去

妍玥妈妈s52u31

你怎么知道宝宝缺钙?是去医院检查医生说的?如果宝宝是喝奶粉的,那就不用额外补钙,奶粉的钙就足够了。

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙就给他吃小孩子吃的补钙产品就可以呀。