精彩s914

宝宝发高烧,是吃药好还是塞屁股更好?

同上,是吃药的副作用大还是塞的?

只怪我太优秀

如果物理降温能解决就先采取物理降温吧,超过38度5就要看大夫用药过输液听医生的吧

小巧玲珑s54u26

发烧我一般都用塞屁股的,医生不建议吃美林,都是塞好点,多喝水有助退烧

浅唯834

听说过塞屁股的但是没给孩子用过

七月s77u23

宝宝太小,能吃的下药吗?我女儿五个月,吃药老是吐出来,塞屁股的刺激直肠也不好

程程妈s28u19

塞屁股表示不懂是什么,我家都是退热贴,和退烧药。

西北二嫂

不知道但是我家给吃的药没给塞过屁眼

宝宝s523a775

还可以用塞的,没用过,宝宝多少度啊,38.5度往上在吃药

蒙蒙虞s32u98

看孩子现在多大了自己能吃药不。吃药没反应了再说其他的。

葡萄s181a262

看医生怎么说吧,如果高烧有点严重还是赛屁股吧

婷婷宝贝s32u92

不论是吃的药还是塞屁股的药,在没有达到38.5是时候,最好不要用药,可以用物理的方法降温

萱草无忧oooooo

高烧了首先得先把宝宝体温降下来先,再去纠结哪个副作用大不大的问题

xiaos51u54

宝宝发烧现在可以贴膏药,没有那么大的副作用,如果发烧退不下去,还是塞的管

一个人s41u50

我们这里都没有塞屁股的,都是吃退烧药和贴贴退烧贴

oo鲨滩s15u85

吃那个布洛芬,,最好还是去医院看一下吧,别耽误病情了

文艺女青年s99u39

我都是给宝宝用布诺芬,口服的,退烧效果好,没想那么多

宇儿妈s14u36

宝宝发烧了,如果发烧比较高的话,不管是吃药还是塞药,多多少少都有一些副作用的。

纷飞s54u73

我们去诊所看,很多都是叫塞药,在医院的话都是叫吃药或者打针,想不明白哪个好一些了

玲妹妹s391a821

我觉得都可以,看孩子闹不闹,闹就塞屁股,不闹就吃药!