辣妈s216a809

不知道末次月经是什么时候,按比超单算预产期准吗?

求解答

七月s77u23

按B超单也准的,预产期只是预测一下时间,提前三周和拖后两周都正常的

浅唯834

按b超单应该是准的,你回头问问医生

程程妈s28u19

预产期也不是一定的就到预产期才会生宝宝,是个大概。应该算准吧!

月s98u46

不太准,有的宝宝长的比较快,单子上都是按宝宝的大小来推算的吧

伍宝妈

应该是准的,日期应该在一周或者十天左右!就算知道最后一次月经是什么时候也一样的

蒙蒙虞s32u98

可以呀。预产期本来就是估计的日子。到时候还是要看实际情况

葡萄s181a262

可以啊,本来就是知道末次月经预产期也是个大概,具体好久生还是看自己情况,有的提前有的延后

睿睿妈s524

按比超单好像不准的吧,我以前有次产检数据显示的比实际天数大好几周呢!好像是根据宝宝发育大概估算出来的

小叮噹麻麻

按周期算前后左右差不多的,但每个产妇体质不同,有些提前,有些延后的

一个人s41u50

应该差不到哪去,B超单上的日期基本有时候医生没问,写得也挺准的

文艺女青年s99u39

还是比较准的,我一个朋友3个月才来一次月经,而且时间不那么准时,医生也推出了准确的预产期,就算不准相差也不大