西南角太子

宝宝吃东西总是干呕怎么回事?有时候吃着就会吐!

o琳琳ooOo

一般来说是正常的,宝宝发育过程中常见的问题,大点会好很多。你的宝宝可能扁桃体比较大。

程程妈s28u19

有没有牙齿,是没嚼烂的原因吗?还是嗓子里有疙瘩有炎症呢

Hong-雪

宝宝吃面条会这样,一根面条一半进嗓子,一半在外边,就容易这样

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况应该是肚子消化不良引起的,这种情况下可以给宝宝添加点妈咪爱,调理一下肠胃。

果果麻麻s84u73

是不是嗓子不舒服啊,或者胃口不好,可以去检查一下

依依麻麻s86u44

是不是 哪里不舒服啊 还是吃太饱咯 也有可能是上火了, 小的话记得拍嗝

oyi念永恒

孩子多大呀,是不是之前吃了什么东西呢

窦丽英s23u20

肠胃不好吧!去医院看看问问医生,做个检查放心吧!喂宝宝时少喂一点,有宝宝吃大口也容易干呕

以后的未来

是不是吃得太快或吃多了,宝宝的胃很小,吃不下太过东西,或者宝宝肚胀

挚爱s37u84

宝宝有可能是身体不舒服的表现要不就是着凉感冒了。

宇儿妈s14u36

小孩子出现这种情况多注意点喽,是不是宝宝比较小啊?平时给东西给他吃,要吃比较烂的东西比较好一点。

ays261a453

是不是积食或者胃湿热,一般这种情况下积食比较多,看看舌苔厚不厚

玲妹妹s391a821

我家也会,可能我们喂的太大口,可能吃的东西有渣渣,也可能吃太多了等

未来s30u37

要注意看是不是宝宝不喜欢,或者身体有什么不舒服,要不就是肠胃不适,主要密切观察