顺其自然os37u93

宝宝舌苔厚是怎么回事?尿很黄,大便不成形,水样

懿寳s798a178

宝宝有点消化不好,多帮宝宝按摩腹部,饮食简单些。 尿黄不是问题。

Hong-雪

孩子消化不好吧,再就是有火,多喝水,我家宝宝一般感冒时候舌苔厚

小啵啵s33u68

你家宝宝这种情况应该是上火引起的,你要注意宝宝的饮食清淡。给宝宝多喝点水,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。

小宋s116a745

应该是上火了,还是去看看医生比较放心

o对你依赖i

积食了,上医院看看,开点开胃的药,吃。或者吃点妈咪爱都可以,

oyi念永恒

是不是吃伤食了.建议去看医生呢

Smiles49u65

宝宝可能是上火了,可以冲一点小儿七星茶给宝宝喝,尽量不要吃太上火的食物。

挚爱s37u84

证明宝宝脾胃有湿气而且有点上火,大便呈水样建议去做一个便便检测。

麻麻的宝宝s10u24

上火积食了吧,吃点助消化的东西,山楂什么的,饮食方面注意,以清淡为主,平时多喝水

麦麦s801a529

可能是宝宝消化不良可以给宝宝吃益生菌调理

宇儿妈s14u36

喝奶的宝宝都会有这种情况,平时可以用纱布给宝宝清理一下口腔卫生,宝宝的尿比较黄,有点上火了,可以适当的喂点温开水给宝宝喝,如果宝宝是母乳,如果宝宝是母乳喂养的,大便不成形的话也很正常。

亲亲的她

你好,宝宝舌苔厚是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

玲妹妹s391a821

可能积食了,给他轻轻揉揉肚脐周围,多喝水!

未来s30u37

尿黄可能是上火了,平时多给喝水,补充水分很重要,大便水样可能是肠胃不适,吃点益生菌调理一下,平时饮食要注意