甜甜s886a103

如何让八九岁的孩子热爱学习?

孩子不爱学习,学习不集中,老开小猜,而且粗心大意,贪玩,打骂沟通都不行

一个人s41u50

有时候管得太紧,反而会让孩子厌烦学习,不要给太多压力,适当就好

娜娜家有二宝

兴趣很重要,学习环境很重要,孩子的习惯很重要,多方面的

恒恩宝宝

你要给孩子用心沟通,不能打骂,孩子有叛逆心理,

熟悉的陌生人s863a502

首先还是应该培养他对学习的兴趣,可以通过生活中的小事或者一些小游戏来引导他

oyi念永恒

学习也要讲究方式方法,找一个合适孩子的方法来沟通引导

Smiles49u65

让孩子做到学中玩,玩中学,慢慢的就会对学习越来越有兴趣了。

壮壮宝贝s22u62

这个时候就要好好教育他,要制定一个目标,孩子在这个时候是关键时刻千万不能马虎,唯有自律方得始终。

嘟嘟s541a797

大人不要玩手机,有时间了就是陪孩子,慢慢去转换,

oo鲨滩s15u85

都是这个样的,我姐孩子放学回来就玩手机讲她也不听,唉

宇儿妈s14u36

小孩子这个年龄段爱玩很正常,平时还是要让他知道要学习,然后要规定他学习的时间了,让他养成一个爱学习的好习惯。

枫林s70u52

陪着孩子一起阅读。慢慢的引导,让宝宝喜欢上学习。