琦琦绿叶生活用

宝宝黄疸怎么办

今天本来出院的,可是数值一直卡着数值250之前一点,我是o型血孩子a型血,抽血的那没上班,你们怎么处理的

嘟嘟s541a797

多晒太阳,值是不是有点高,如果超了该让住院照蓝光,我也是o二宝a我们查了高正常值一点九,有点溶血,当时不知道,回家了,黄疸高眼白都黄了,医生说也有自己好的,不舍的去送医院,吃了茵栀黄,现在两个月今天刚测额头5.2

念旧s628a776

多晒晒太阳咯,也就这样,除非特别高,这样就要去医院找医生看看

以后的未来

这个只高出一点儿,可以多带宝宝晒太阳,严重的话吃药或烤蓝光

惠子s61u99

可以给吃点茵栀黄和三联菌,去黄恒的,晒太阳也可以,不过你家有O型血,还是在医院看的好。

oo鲨滩s15u85

可以再等一天的,咱俩情况一样,我儿子的黄疸两个月才彻底下去完,也是a型血,住了八九天的医院呢

蝴蝶飞了s55u12

如果是生理性的黄疸,给宝宝多喝水,多吃多排下的快。如果是病理性的建议医院治疗。

文艺女青年s99u39

血型不随母亲,最怕出现溶血性黄疸,妈妈不放心就留医院照蓝光,有什么医生也能照看,就是花钱买房子放心,宝宝太小不放心

糖若苦

我家宝宝黄疸照的蓝光,我也是o不知道宝宝啥血型

妍玥妈妈s52u31

怎么高要住院了!应该是溶血性黄疸。我家宝宝那时生理性黄疸,320都去住院三天。

纷飞s54u73

我家宝宝黄疸在医院照蓝光没什么作用,出院回家反反复复两个月,后来叫中医开药回去洗澡俩次就好了

麦麦s801a529

亲很抱歉这个问题建议你去医院找医生咨询

Ioobelieve

在医院经常见到好多小宝宝黄疸,一般都是在医院照蓝光,吸氧气加育儿箱。不是太了解,有事问医生

懿s25u85

这个黄疸不可以怱视的,必须要检查正常才能出院,而且还要多晒太阳

凯妮薇薇ooos715a351

你可以带宝宝去医院照蓝光,或者平时给他多晒太阳,吃点去黄疸的药。