怪咖os20u87

肯定顺产好了,有助于恢复,剖腹产伤筋动骨最起码也得一百天吧

壮壮宝贝s22u62

顺产比较好一点,恢复比较快,如果是破腹产就要注意好多问题,三年不能怀孕,一年不能同房,女人命苦啊!我觉得还是顺产比较好

肥嘟嘟的小兔子

其实我觉得准宝妈放松心情,听医生建议即可,不要太纠结于顺产还是剖腹产。对于准宝妈来说,其实两种方式都疼,就是疼在前面还是后面得问题;但是对于宝宝来说,顺产会让宝宝的肺得到更好的发育,可以有个适应的阶段,而剖腹产就会差一点,但是只要健康就行,不要太纠结于生产的方式。

悠一妈咪

看自身的身体状况而定,不要一味地听信别人的症状

窦丽英s23u20

个人觉得顺产好!恢复的能快点,害怕刨腹产,

关o无敌

我觉得还是抛妇产好,现在这社会女的得为自己考虑,顺产以后会影响夫妻生活的,男的嘴上说不在乎都是骗人的。

嘟嘟s541a797

都受罪,如果情况允许可以顺产对宝宝好,也可以打无痛,大人当天就可以下床

怜儿s63u91

顺产,顺产不仅产妇恢复快,而且婴儿通过产道的挤压对他的生长发育有促进作用。

青青宝宝s99u31

我生了三个孩子,都是顺生的,生过以后都能下床,恢复的快

梁宝么

我是剖宫产的。感觉挺痛的。没体验过顺产。还是听医生的吧,大人小孩安全就好

环环s27u79

能顺产肯定顺产好,没条件顺产也只能剖腹产

点点宝贝s85u80

各有各的好处,顺产生的老火但是真的是生了就感觉解脱了,娃娃出来那一刻你觉得浑身轻松,破腹就是生的时候没有撒子感觉,但是生完后就是开始痛,伤口痛,恢复下地那些也要比顺产晚。

挚爱s37u84

这个要看自己情况,如果自身情况良好的话建议顺产,如果不能顺产就剖腹。

惠子s61u99

顺点好点,身体恢复的快,不过顺产还是抛腹产,看自己身条件。

某某os583a420

我一胎,顺产。就是前期疼,尤其是宫缩,有的疼上一天一夜,我还好疼了四个小时就生了。又侧切了有点疼。刨妇产咱就不清楚了

小茗魔王

条件允许的话还是顺产好吧,剖的刀口也得恢复很久呢

oo鲨滩s15u85

个人感觉还是顺产吧,生过就可以下床走路了,破腹产得两三天吧,而且都是特别疼的那种,

蝴蝶飞了s55u12

个人条件允许的话,医生等建议顺产,顺产好恢复。但是如果脐带绕颈、宝宝太大,或者你的身体条件不允许,医生会建议刨腹产的。

文艺女青年s99u39

能顺当然顺,我是顺转剖的,俩罪都受了,关键还是疤痕体质,现在伤口都增生了,难看又不舒服

葡萄s181a262

听说顺产好,但是我还是选择抛妇产,怕痛。宁愿后痛型的