杀阡陌s41u22

今天宝宝有点流鼻涕,怎么办?不是特别严重那种,

向阳花s917a901

那就先观察两天,如果严重就去医院做化验,否则等宝宝自己恢复就好,都能自愈。

关o无敌

如果不严重那应该没有什么事儿,多注意观察多喝点水。

怜儿s63u91

小宝宝有鼻涕,不用太介意,不发烧的小感冒会自愈。

青青宝宝s99u31

只要不发烧,不咳嗽,可以不吃药,但是要多喝水

念旧s628a776

这不要紧的,多喝水观察几天。不要立马就给孩子吃药什么的,多注意保暖就行

点点宝贝s85u80

这个时候可以多喂点白开水,促进新成代谢,先观察到,严重了就需要吃药了.

以后的未来

应该是要感冒的征兆,给宝宝喂些感冒药

梓杉-妈

没事吧,应该不用吃药吧,别再冻着了,应该会快快好起来吧,我家那个前两天有点鼻音,吃了两天母乳好了!母乳里都有抵抗力

挚爱s37u84

宝宝流鼻涕的话证明有气味的感冒宝妈要注意给宝宝做好保暖工作,夏天切记一会儿热一会儿凉。

某某os583a420

流鼻涕不严重就让孩子多喝点水,能不吃药就别吃了,小孩子抵抗力差,我感觉是药三分毒,还是别吃了

岚岚妈妈s317a977

多喝温水,可以适当冲点中药感冒冲剂。如果不严重还是药还是少吃

oo鲨滩s15u85

没关系的,洗个澡有的时候就会自己搞得

蝴蝶飞了s55u12

不要吃药,多喝水,不要直吹空调或风扇,尽量让孩子出出汗,如果太热需要开空调或风扇,一定要把孩子头和身上的汗先擦干。