玻璃心s897a923

两个月的宝宝会认妈妈吗

不知道为什么晚上宝宝不让其实人抱。抱一下没到一分钟就哭了 家婆抱怎么哄都哄不停她 我抱哄了几分钟就停了。我一直不信两个月的宝宝会认识自己的妈妈 今天晚上在我手里还没哭的 我就给我家婆抱了 我就拿西瓜切来吃才走到厨房。她就哭了 我只能又抱回家哄 哄了不到半分钟不哭了 就很安静的看灯什么的慢慢睡觉了 我洗澡都是要洗快快的 晚上不要别人抱好麻烦的

怜儿s63u91

当然会认妈妈,小宝宝还会认妈妈的气味,只有妈妈的气味在,就会睡得很安稳。

青青宝宝s99u31

白天可以多让奶奶或者其他人抱抱,我儿子是十月生的,那时候天冷,天天我抱,所以后来就只能我抱了

夏天里的小黑妮

我家宝宝两个多月就认人了,你逗她,她就给你哦哦的拉呱

念旧s628a776

这个也正常啦,我儿子也是这样,到现在都九个多月了还是很粘,就喜欢粘着 其他人就都抱一会可以,太久也是不要,

环环s27u79

我家的就会。她爸抱一直哭 我抱来就好了 只能妈妈辛苦了

梓杉-妈

感觉孩子能够闻味道是的,是挺神奇的

以后的未来

宝宝在肚子里就能分辨妈妈的声音了,他是认识妈妈的哦

肥腻腻

宝宝当然认妈妈了。他熟悉妈妈的味道。

点点宝贝s85u80

有些会,我家2个月就要认我晚上都是我抱,我感觉是一段时间一段时间的,过了那段时间就好了,又不会认了。平时多带出去户外,多让家里其他人接触。

露露s19u50

妈妈抱着会有安全感,我家的宝宝现在都三岁了还要粘着我

某某os583a420

我家宝宝三个月,这三个月几乎都是我和我妈妈领着他。我奶奶和姥姥抱他都不行,哭得厉害的很,一到我手里人家就不哭了,然后老人说怎么这么早就认生呢。但是自从回了我婆婆家,孩子也是不让他们抱。可能是会认生。那样咱们当妈妈的就会很累。

小茗魔王

认人可能还不会吧,但是母乳宝宝会识别妈妈身上的味道,还有就是可能你经常抱,别人抱得没你抱得舒服

妃子s43u66

我儿子3个月才会认妈妈哦,2个月应该也有会认妈妈的吧,因为妈妈身上有奶味。

张倩s54u10

可能有的宝宝认人早,我家三四个月才认人

T_pureolove

我家的不到俩月就认人,他偏偏就喜欢姥姥,其次才是我,他奶奶就不行。

蝴蝶飞了s55u12

妈妈身上有特殊的味道,让宝宝有安全感,你可以哄宝宝睡着以后,让家人看着,再去处理个人的事情。

o旧人o不必等o

宝宝在妈妈的怀里有安全感的,宝宝在肚子里就认的到了

文艺女青年s99u39

不认人,而闻得到妈妈的奶香味道,会有安全感,所以别人抱不了

开心麻麻s588a555

宝宝也是能分辨出来的,我们家宝宝一直我自己带着,有时闹起来晚上连她爸爸都不要抱

oo苏麟儿

宝宝会喜欢妈妈身上的味道,依赖妈妈的呦。是个甜蜜的负担。

小糊涂虫s98u50

你家宝宝是神童呀,这么早就会认娘了✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌

淘淘s263a673

会的呀,感觉宝宝生出来都会认妈妈,血脉相连的感觉

妍玥妈妈s52u31

我家宝宝会,40天回娘家,只要一吃饱就不要我抱,要我爸抱。听到我爸的声音头就一直往他那边看

锦上添花s441a575

即使不认识妈妈也认得妈妈的气味!宝宝太早认人的话妈妈会很辛苦的

萱宝贝s64u25

很正常啊, 我女儿小时候也是这样的,只要我一个人抱,别人抱一下都不行

三个宝贝的妈妈s31u20

因为妈妈抱着更有安全感,妈妈身上有宝宝熟悉的味道,宝宝会闻味妈妈身上有奶味。