茜茜麻麻s99u16

差几天六个月可以添加米粉了吗?一开始添加多少?

孩他妈s95u60

满6个月在添加,别急这几天。开始加一勺米粉,冲法看说明。适应两三天后可以逐渐加量。

oo鲨滩s15u85

可以添了,我每次都是三勺子,一天我就给他吃一次,我姐今天喂的都吃完了

张倩s54u10

我那会就是六个月给我儿子加的辅食,但他不爱吃,后来就没强迫他

岚岚妈妈s317a977

可以了,一开始就让宝贝试试味道,如果喜欢的话就逐步加量,当然,如果不喜欢还可以换换口味

月色朦胧s33u65

我的是六个月后才加,刚开始开得很稀好像开奶粉一样就给他吸两三口先适应两三天再逐渐加多

o旧人o不必等o

纯母乳喂养的话最好等到6个月后,吃奶粉的话可以添加米粉了

妃子s43u66

可以的,先冲一勺喂看看他吃不吃,由少到多,由稀到稠。

小茗魔王

六个月可以添加了,一开始可以少量试试,由少到多,由稀到稠逐步增加

蝴蝶飞了s55u12

可以添米粉,先少量冲稀一点,每天一次喂几勺,每隔三五天后逐渐加量加稠

淘淘s263a673

可以了宝妈,给宝宝添加米粉要由稀到稠由少到多慢慢添加

oo苏麟儿

纯母乳宝宝六个月可以添加辅食,现在可以吃。一次大概15克就可以了。

麻麻的宝宝s10u24

还是等六个多月在适当的加一点,第一次稀点,吃完看看有没有过敏不适得情况再慢慢变加量

桃子s512a319

满6个月的宝宝添加辅食应该由稀到稠,一点一点的添加

玉洁敏儿

可以了,一开始不要弄太多,搞个两三勺试试,如果会吃就慢慢加

晞宝宝s27u18

首次添加米饭,从少到多,从稀到稠来添加

糖若苦

少量来一点,不能太多,也不要太稀或者太稠

ays261a453

可以添加了,米粉4个月就可以添加了,正常情况下有少到多,你可以先添小半勺或者半勺

淡雅s671

可以添加米粉了,开始要给适量吃点

麦麦s801a529

可以添加了亲 可以先喂一勺观察宝宝有无过敏 排便情况有无影响

玲妹妹s391a821

可以的,可以先加两勺给他吃,弄稀点,米粉添加由少到多,由稀到浓!