辣妈244157s690

真是什么样的都有

首先说说我老公他爸,五六十岁了天天花天酒地的,一点都不会为了他儿子想,只要有人喝酒日子过得潇洒,还管我天天出去,我就回他,我出去吹吹风你管什么!你做你的事,我做我的,我一般晚上出去都是我老公儿子一起出去有什么资格管我要去那,他自己整天花天酒地我们也不管他,当没有和他生活在一起。真她妈不想在一起

桃子s512a319

哈哈!家庭之间还是应该要相互的多沟通的!互相理解包容

萱宝贝s64u25

这样的公公我宁愿租房住,也不想跟他同住一个屋檐下

玉洁敏儿

这种不顾后人的人理都不要理他,就当做没这人

玲妹妹s391a821

分家住吧!省得那么多矛盾!他说你只能不理他,管他呢,只要老公向着你就好!

宇儿妈s14u36

这种情况最好还是不要管得好,如果他管的比较宽,还是分开来住。

zour1024

这种老人家确实令人头疼,能分开尽量分开,眼不见心不烦

Ioobelieve

每个人的生活状态不一样,生活追求不一样,自然生活习惯不一样。每个人都有自己的想法,强求不得,好好沟通交流自然是最好的

三个宝贝的妈妈s31u20

分开住比较好,老人事多,爱多管闲事,弄的大家都不愉快,他说什么你都别理他,老公对你好就行了。反正你是和老公过日子。

懿s25u85

这样的公公,我觉得没必要理他,由他去吧

只怪我太优秀

我也觉得分开比较好,老人本来事都多,跟我一起都感觉自己没有家