向日葵的微笑s922a308

孕妈孕期皮肤好坏决定男女吗?

都说孕期皮肤好,怀的是男孩,皮肤不好(长孕斑皮肤黄)怀的是女孩,是吗?

麦麦s801a529

我觉得这个不准确 还是去医院四维靠谱

纷飞s54u73

我觉得这个是不准的,我怀我儿子的时候皮肤很好,怀女儿反而不好

宇儿妈s14u36

那个东西不一定的喽,宝宝出生之后才会准确。

赵盼s771a794

不一定哦,每个人都反应都不一样!这个孕期激素决定的,我怀儿子的时候皮肤就不好

亲亲的她

你好,怀孕期间皮肤好坏,不能决定胎儿性别,是体内激素分泌旺盛引起的。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个也不一定准,有的时候做B超都不准,只宝宝出生了才准确,生男孩或女孩都是个人儿女的命。

涵涵s536a214

那是不科学的说法,人人都说我怀的是男孩,生下来却是女孩。男孩女孩跟皮肤好不好没关系

Ioobelieve

每个人的肤质不一样,所以孕期皮肤情况也不相同,重要的是,孕期要好好护理皮肤,尤其是腹部和大腿

沉浸在幸福中的s381a849

不准确吧,看过好多帖子,都不一样的,还是跟自己的皮肤有关,我俩女儿皮肤也棒棒哒

小天使s216a126

不一定!我怀我女儿十个小时有九个说儿子,结果生出来是女的

恒恩宝宝

你好,不在这个哦,还是彩超看的比较清楚的,

玲妹妹s391a821

这不准的,我这倒是说皮肤好,女孩,皮肤差男孩,所以不准!生男生女都一样!

懿s25u85

个人情况吧,我觉得怀男女跟孕期皮肤没相关

幸福草s52u78

这个我感觉不是太准,皮肤好坏与你衣食住行都关系

枫林s70u52

这个没有科学依据的,不要听信,心态平常心就可以了。

只怪我太优秀

一点都不准,太没有科学依据了,放松心情生下来就知道了