如果能重来s80u47

孕后期乳房变小变软?

孕前期乳房变大了好多,还硬硬的,,现在发现乳房越来越软了,而且还变小了。又没有同款的,到底咋回事?[尴尬][尴尬]

沉浸在幸福中的s381a849

这个我倒是没注意后期有没有变小,孕期是增大了一大圈,会不会跟产后乳汁多少有关系

三个宝贝的妈妈s31u20

每个人的身体情况都不一样,到了孕后期经常按摩乳房,生完宝宝下奶快,还奶水足。

亮晶晶s49u33

怀孕期间要进行乳房护理,擦点橄榄油,要戴合适的胸罩

兔子s654

不用担心,宝宝出生之后乳房会撑得更大

乐乐妈s25u57

跟我正好相反呢,我的孕后期乳房变大了好多,断完奶现在小的可怜

枫林s70u52

有可能是乳房下垂了,所以导致变软。平时内衣也要记得穿。