琳琳s568a512

宝宝9个月了,连着两天37度5,正常吗

宝宝一直37度5,有咳嗽干呕现象,看着没力气,老想睡,不高兴

Ioobelieve

宝宝37度5属于轻度发烧,咳嗽干呕属于嗓子有痰。宝宝不舒服自然会没力气,不高兴。可能是风热感冒引起的,建议去医院让医生确定下。

小天使s216a126

发低烧啊!去医院给她看病吧!不舒服哪来高兴啊

玲妹妹s391a821

会不会长牙!长牙有可能发烧,用退热贴给他贴下!

恒恩宝宝

你好,如果宝宝精神不好,建议去检查下,

懿s25u85

这属于低烧缺水,应多给水喝补充水份

乐乐妈s25u57

不正常,带去医院看看吧,如果高烧没事,持续低烧建议去医院看看,别去小诊所

亲亲宝贝s64u16

宝宝37.5明显是低烧,去医院看看,不是还干呕咳嗽没,看大夫给配先药

枫林s70u52

你要继续给宝宝做物理降温,如果温度一直降不下来,就需要去医院经过医生的检查了。