笑宝宝98

宝宝穿开裆裤穿到多大?什么时候就不要穿开裆裤了

小博骏

不建议穿开裆裤。我们建议在自主排便前,穿纸尿裤;这样既卫生,也对宝宝发育最好

只偷不喂请滚蛋

特别女孩子尽量别给穿开裆裤,私处一定要注意卫生!如果一定要穿开裆裤,就要垫尿不湿,男孩女孩都一样。个人觉得会走了就不适合穿开裆裤了。

美s391a810

我们的会走路了就没有穿了,因为不会走路得时候大都是大人抱着不容易感染什么,自己会走了他到处爬乱坐这些都容易感染

柠檬醋

会走路了以后吧,感觉教教就可以蹲下尿了,也不用穿纸尿裤了

紫藤萝瀑布

有穿纸尿裤的时候可以穿开裆裤,没穿纸尿裤的时候不要穿开裆裤,细菌会感染到外生殖器

封芯锁愛

建议宝宝会走路了就不要穿了,这样对宝宝好

李睿桉萁o安迪

都说宝宝最好不要穿开裆裤,保护宝宝私密部位,也干净卫生,但是我的宝宝穿了 个人感觉宝宝自己大小便会说了就可以不穿开裆裤了

LoHoX

等到他自己可以说可以自控的时候就可以不穿了

叶子s60u99

戒尿不湿后就建议不要穿开裆裤,那样容易生殖器官感染或者收到伤害,也可以杜绝一些人的伤害

oyo唸oo

宝宝能自己很清楚的告诉家长自己要拉粑粑或者尿尿的时候就可以了

lemons155a336

我家宝宝都给她穿密裤,女孩!感觉要是女孩子就不要穿开裆裤了吧!男孩到3周就不要给他穿了

o为逗你笑

我家宝宝才九个多月,一直没穿过开裆裤,我也不想给太穿,

两个小宝贝oo

我家从小就不穿开档裤的,穿了这里坐坐那里坐坐有细菌的

ooooooooos78u55

女宝宝的话不建议你给出穿开裆裤,男宝宝尽量一周就给闭合档口

乐乐妈s97u87

从小就不要给穿,对孩子不好,对生殖器官不好,有细菌

火花

我家的两岁多开始学穿不漏屁屁裤

梦想的天空s16u78

得看宝宝的实际情况,有的宝宝语言发育早,那个可以适当提前,有的宝宝不会说,也不给大人提醒,那就封档晚一些,一般是1岁到2岁左右。