彩云云云云

宝宝流鼻涕打喷嚏咳嗽,明天可以接种乙脑疫苗吗?

美s391a810

不可以哦,凡是有感冒症状或者发烧都是不可以打疫苗得,等孩子好了再打

柠檬醋

不可以,非得好了以后才可以打疫苗的

辣妈243444s645a619

最好不要,疫苗可以推后时间打的,感冒了宝宝抵抗力差

鬼魅o蓝月

宝宝身体不适,尤其是已经出现生病症状时,切记不要接种疫苗

紫藤萝瀑布

原则上没有吃药可以打,有吃药的话停药一周后打,但是医生看你咳嗽流鼻涕了一般不给打

封芯锁愛

如果吃药就不可以打,不过最好等感冒好了再去打吧,一般医生也会告诉你感冒不可以打的

周周s703a638

不能,要在不感冒不发烧的情况下才能

暖心s881a835

不可以,一定要完全好的情况下才可以

LoHoX

不可以 只有等感冒好了一个星期之后才可以接种

嘟麻s45u36

不可以,接种疫苗必须身体健康才可以的

叶子s60u99

不能,宝宝需要健康的身体状况才能打疫苗,疫苗本身就是注入病毒,需要身体抵抗产生才能产生抗体

许xymin

不可以。只要小孩有一点点不舒服都不能去

oyo唸oo

如果没有发烧,体温正常应该没关系吧?